Ziel des Vereins

Ziel des Vereins ist die Förderung und der Aufbau des einzigen in Europa zur Passagierbeförderung zugelassenen Luftfahrzeuges DC-3, dem „Rosinenbomber“, mit dem Erhalt seiner Flugfähigkeit zum Zweck der nationalen und internationalen Präsentation.
Den Rosinenbomber als fliegende Legende in der Tradition und Mahnung als Denkmal und Zeitzeuge vor allem zur Zeit der Berliner Luftbrücke zur Rettung der Stadt Berlin unbedingt zu erhalten.

Hierzu suchen wir Mitglieder, die Interesse an der Luftfahrt haben und sich für historische Luftfahrzeuge interessieren.

Sie haben Fragen zu unserem Verein, zum Konzept oder zum Wiederaufbau der DC-3? Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und beantworten gern Ihre Fragen.

Kommentare sind geschlossen.